孕晚期胎动厉害正常吗?会不会宝宝在宫内有点缺氧啊?有知道的宝妈们吗?

其他答案
是这样的哦,宝宝大了,动作动起来较明显,宝妈睡觉时采取左侧睡哦减少缺氧,不放心可以去做下胎心监。
你好,孕晚期胎动厉害有可能是缺氧了,最好去医院做个胎心监测看看宝宝是不是有缺氧情况
孕晚期胎动应该是减少的,如果此时厉害应该去医院做个胎心监护看一下宝宝是否缺氧或者是脐带绕颈引起的
你好,孕晚期胎动厉害,也属于正常,没事的时候可以数一下胎动每小时3-5次属于正常。
你好孕晚期胎动突然变得剧烈,应该去医院做一下胎监,看看是不是有胎儿缺氧。