怀孕8个半月宝宝多重是属于正常范围的啊?大家告诉我下吧,我很担心的。

其他答案
你好,不低于4斤都是正常的,你去产检时如果偏小医生会说的,没说就是正常的,不用担心。
这个宝妈,不需要担心他只有每次做b超的话,正常的就好的哦这个都是有大小的
亲,你好怀孕8个月体重,也看个人体质。我记得我怀孕8个月的时候大概110斤吗?整个孕期。胖40斤属于比较标准。
其实8个月的宝宝一般也有10~16斤左右的,每个宝宝都是不同的,可能胃口不同,吸收的都是不同情况的。
你好,一般怀孕八个半月宝宝体重在六斤左右,这个属于正常,你可以参考一下