女性多吃黑豆可以促排卵吗?请问有宝妈们知道的吃大概多少才好呢?

其他答案
你好多吃是不好的会引起卵泡过大而排不出卵泡的。月经结束以后,每天吃47颗黑豆就够了,是上一个礼拜就足够了。
你好,黑豆是可以增加雌激素的,你可以用个八豆粥吃吃,效果挺好的哦,就是黑豆,红豆,赤豆,绿豆,小米,大米,糯米,花生一起小火熬制半个小时就可以了。黑豆需要提前泡,要不难煮化
吃黑豆是可以促进排卵的,你可以每天用黑豆打成黑豆豆浆来喝 ,效果比较好的