预产期还有五天小便多怎么办啊?请问各位宝妈们小便多跟预产期快到了的缘故啊?

其他答案
孕妇到了孕晚期小便频繁是正常的,胎儿在体内增大子宫时压迫膀胱导致的。
你好,钰产期前后小便次数增多的现象都是正常的因为随着胎儿越来越大,然后压迫膀胱导致的这个不要太担心。然后适当的可以用一下护垫,
到了怀孕的晚期尿频,尿急都是很正常的,不用太担心了,照顾好自己的身体吧!
多半是因为胎儿入盆了,或者半入盆了。胎儿入盆后就会压迫到盆腔的器官,膀胱被压迫后就会产生尿意,小便多是正常现象,等生了孩子就好了。
你好,孕后期小便多都是正常的妊娠反应,是胎儿增大使子宫压迫到膀胱了,所以会感到尿频,少吃利尿的水果
你好!好预产期出现小便多,这属于正常这是由于宝宝压迫膀胱导致,不用担心。
离预产期还有5天的话小便多的话这个是正常的,一般怀孕晚期宝宝有可能快要入盆了,压迫着膀胱所以就会觉得尿多
你好孕妇怀孕后期小便多也是很正常的,这个时候孕妇一定要多注意活动活动。