哺乳期可以染发烫发吗?请问是不是不接触到头皮就可以了呢,有宝妈们知道吗?

其他答案
母乳期间最好是不要烫头发,染发剂的味道,实在是太重了对宝宝会有影响。
哺乳期是不可以染发的染发里的芳香剂,氨化合物是致癌物质。还含有大量的铅它可以经过,母体的乳汁传给孩子。导致,孩子体重低发育迟滞力低下。
一般哺乳期最好不要染头发烫头发,离别的化学成分应该会对奶有一定的影响的吧!