一岁大的宝宝晚上睡觉打呼噜怎么办?好担心是不是宝宝呼吸道发育不好。

其他答案
你好,你看看是不是宝宝最近感冒了?或者是鼻子里面有异物堵住了,如果都没有的话,建议你带宝宝去医院挂个五官科去看看吧,可能是鼻子没有发育好
一般宝宝白天玩的过度兴奋导致疲劳也会引起打呼噜的。或者是鼻子不通,呼吸困难也会这样
其实小孩子有时候因为鼻塞,或是有鼻屎的话,是有可能引起大呼噜的,还有一种就是白天玩累了。
你好一岁大的宝宝晚上睡觉打呼噜,可能是没有睡好吧,多注意给宝宝喝水。