孕37周双胞胎剖腹产好不好呢?还是可以再等多一两个礼拜比较好呢?

其他答案
亲,您好!双胞胎的话,一般都是剖腹产的,可以多听听医生的建议看看是不是要等到宝宝发动时再剖腹
如果胎儿在体内是正常的,我建议你等到38周,38周的胎儿就算足月了,足月的宝宝生下来抵抗力会更好
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕37周就已经足月了,双胞胎的话是可以剖腹产了
你好一般宝宝过了37周出生都是足月儿,37周时可以刨腹产的。