孕妇能吃花椒吗?我们这边喜欢吃麻辣的东西,不知道太刺激的会不会影响胎儿呢。

其他答案
期间一定得注意不能吃太过辛辣的东西,这样宝宝是很容易上火的。
孕妇还是不建议吃花椒的,花椒的刺激性比较大,刺激肠胃,对胎儿发育不好的
怀孕期间最好不要吃些花椒等大料的食物,怀孕期间经常吃多了的话会对宝宝不利的,严重的话有可能会导致流产的
你好,孕妇最好不要吃花椒,花椒太麻辣,孕妇不能吃辛辣刺激的食物,要吃些营养的食物,肉类,蛋类等,多吃水果蔬菜。
你好,一般来说是可以吃的,我们四川人就喜欢吃花椒我怀孕的时候也吃了没事
你好,在怀孕期间建议还是不要吃花椒,这些大料之类的。因为这些都是属于重口味的东西会影响到宝宝的发育