女性解脲脲原体阳性怎么办

补充描述:  刚结婚没多久,公司组织体检,检查出来我有女性解脲脲原体阳性,挺担心的,想请问女性解脲脲原体阳性怎么办?

其他答案
  结婚快两年了,一直没有小孩,中途有怀上过一次,但是流产了。前两天去检查,结果显示是我输卵管堵塞导致的不孕,建议是做手术,我有些不想做,想问一下输卵管堵塞手术疼吗?  解脲脲原体就寄存在生殖道粘膜的上皮细胞上,有性生活就容易损伤侵入人体,这个没有症状是不需要治疗的,你的情况就是根据你症状来考虑是否治疗。  解脲支原体感染患者可以用中药妇炎丸,中药妇炎丸运用中医古药方加味而成,它的特点是:杀菌力强,可以在3个月左右杀死各种细菌、病毒,使支原体转阴,达到止痛,调节月经的功效。并且中药不会产生抗药性和耐药性。
你好,如果检查出,阳性的话,这个时候要根据医生的建议在医院合理的治疗。
你好,如果有这个情况最好是问问医生,让医生给你开点药,不需要太担心