几个月宝宝能添加辅食的呢?宝宝看大人吃饭要吃的样子,什么时候可以吃辅食呢?

其他答案
您好,一般宝宝六个月的时候就可以适当的添加辅食,刚开始可以先点加米粉,比较好吸收,慢慢的再增加其他种类
亲,您好,一般宝宝四个月时就可以试着添加辅食了,比如蛋黄,米粉,奶粉,先给宝宝少吃一点,慢慢加量
宝宝辅食不可以添加太早的,不然很容易加重宝宝肠胃负担,建议六个月后再添加,初期可以吃蛋黄,可以用水或者米糊兑成泥状喂宝宝
你好,正常情况下,宝宝四个月的时候就可以添加辅食了哦,遵守由少到多,由希到稠的原则,一开始添加点米粉,果汁,每天添加的食物需要一种就够了,可以观察一下宝宝是否对这种食物过敏的哦
一般还是要等到宝宝六个月的时候加辅食比较好,刚开始可以先吃点米粉,米糊,鸡蛋黄,稀饭
给小孩子添加辅食的话一般,半岁左右就可以添加了。可以先从添加周开始。别说小米粥啊!瘦肉粥都可以。这样小孩子比较容易接受一点。