追奶宝宝吃不饱怎么办的呢?月子里奶水还是不多,给宝宝喝奶粉宝宝也不太愿意接受的。

其他答案
你好,因为宝宝习惯吃母乳了,所以不喜欢喝奶粉,宝妈可以喝猪蹄花生汤,鲫鱼汤,排骨汤,都是下奶的
如果追奶后奶水也还是不多的话,就要给宝宝添加奶粉的,混合喂养的话最好是一次奶粉一次奶水,中间也要及时给宝宝喂水,也可以添加一些米粉试试看
你好,你可以多吃点下奶的食物啊,猪蹄煮黄豆,鲫鱼豆腐汤,黄豆芽鸡汤面条,花生也是下奶的,多吃一点汤汤水水的,奶水就会多了,可以用热毛巾敷敷乳房,自己按摩按摩,乳腺通了奶水就下来了。