备孕期间可以烫头发吗?听说烫发的都是有化学成分,那是不是会影响备孕质量啊?

其他答案
你好,如果想要一个健康的宝宝,备孕期间最好不要烫头发,染头发,每天可以服用叶酸,预防胎儿神经管发育畸形
你好,备孕期间最好是不要烫头发,烫头发的药水是有化学成分的,对备孕会有影响的
如果是在备孕的话就不要染发烫发的,药水里面含有大量的化学物质,一旦怀孕就会透过母体被胎宝宝吸收,严重的会导致宝宝发育畸形,还是不要接触这些物质为好