怎样算预产期呀?宝妈们可不可以告诉我哪里可以下载到会算预产期的软件呢?

其他答案
你好,我当时是下载妈妈圈,怀孕管家,里面输入你的末次月经,就可以算出预产期了,还可以看到宝宝的发育过程,也可以学习育儿经验。
一般从末次月经的第一天开始起算,加上40周即为预产期,不过这实际出生日期还是有差异的,宝妈也可以通过怀孕管家的软件来了解自己的情况
自己的预产期是根据未次月经来算的,末次月经第一天起往后推四十周就是了。