孕36周胎心监护胎动少正常吗?孕晚期感觉胎动变少了,是不是宝宝缺氧啊?

其他答案
您好,孕晚期的时候胎动会变少,因为宝宝越来越大,肚子里活动的空间越来越小,这是正常的
孕晚期胎儿过大活动的空间变小了胎动就好有所减少这个都是正常的,宝妈不用担心,按时产检
你好像你说这种孕36周,胎心监测的胎动少,我感觉嗯,如果和平时一样,就没有什么似的
在怀孕后期如果宝宝感觉到胎动减少的话,最好去医院做一个胎心监护就行了
你好,宝宝胎动比较少的话,肯定是有一点缺氧,一定要多注意关注一下胎动