迪巧钙片一盒多少粒呢?孕妇可以吃吗?在孕期,钙片需要吃多长时间啊?求指教。

其他答案
你好,孕中期补钙,迪巧钙片嚼片48元,每个地区不同有误差哦。
30左右,60粒
30月元左右哦
30粒,可以吃的.
宝宝的30粒,大人的60粒
30左右吧!可以吃啊
成人的60,一天2片
迪巧每瓶是六十粒的吧,一次两片一天一次就行,最好睡前服用的。孕妇吃迪巧补钙最好了
你好,巧迪钙片孕妇是可以吃的,在孕期的时候,三个月以后都要吃。
迪巧钙片一盒60粒也有30粒也有的这个主要看你买的是哪一种款,都会有一些差别的。