6个月宝宝晚上睡觉不踏实怎么办啊,请问有什么办法让宝宝一下睡4个小时啊?

其他答案
你可以让宝宝白天多玩会少睡觉,晚上玩累了就睡的香了
我是晚上睡觉吗,嗯,如果晚上睡就不踏实的话可能是不是有点缺钙的关系呢?
宝宝睡得不踏实,有很多原因第一宝宝身体不舒服,要不就是环境温度过高。盖的被子过重。不安全感都可能造成宝宝睡觉不踏实。
有的时候宝宝睡觉不踏实考虑是缺钙造成的,亲可以适当的给宝宝补点钙看看会不会好一点,你也可以等她睡着了抓着她的手,这样她会很有安全感的