月经推迟七天,验孕棒测出两条杠什么时候去医院检查

其他答案
你好有月经推迟一星期,验孕棒测出两道红杠的情况就是有怀孕的可以等一个星期到医院做b超检查的,
你好月经推迟一个礼拜了,既然用验孕试纸检测出是两条杠说明已经怀孕了,现在可以去医院抽血检测,或者等到两个月左右去医院做B超。
应该是怀孕了,只是最好多等一段时间再去去医院检查一下这样会比较准确的
亲爱的宝妈,月经推迟7天,验孕棒测出两条杠是怀孕了,等过一段时间再去检查