宝宝在孕晚期拳打脚踢的厉害,有人说拳打脚踢的是男宝宝,是这样的吗?

其他答案
如果胎儿在孕晚期胎动特别频繁,很可能是宫内缺氧造成的,跟胎儿的性别没有太大关系。
你好因为孕晚期宝宝已经发育成形,所以在肚子里会出现拳打脚踢的情况只要宝宝胎动有规律就行,这个和宝宝性别没有关系的。
看到爸态度并不能分辨出来宝宝的性别宝宝拳打脚踢是说明宝宝身体很健康
一般胎动频繁的话是男宝宝。但是这个也不一定,只要宝宝发育健康就好,男女都一样。
你好,一般拳打脚踢的话很多都是男宝宝,男宝宝的话会比较调皮一点力气的话也会比较大一点
你好,宝宝在孕晚期拳打脚踢不一定是男孩哦,这个是没有依据的,可以抚摸下肚子,喝宝宝讲讲话。
这个只能说明你家宝宝是一个活泼的宝宝,因为我们家宝宝也是的,但是在肚子里拳打脚踢的特别厉害,但是生下来是个女孩儿,所以也不用太着急的,过一段时间就能看出来了
准妈妈,你好。说宝宝在肚子里打拳就是男孩,这是完全没有科学根据的。