两个半月宝宝大便次数正常是多少的呢?宝宝一直是吃母乳的,宝宝正常大便是怎样?

其他答案
母乳的便便是比较稀的,一天没超5.6次就可以了,肠胃还没完善,大了添加辅食便便才会正常。
亲,你好,一般刚出生的宝宝一天五六次大便,也是正常现象只要颜色是黄色的就是属于正常,别太担心
如果宝宝是在母乳喂养期间的话两个月的宝宝一天大便六七次或者是十几次这个都是很正常的这个是根据母乳的质量有关系的,可以给宝宝大些的时候添加辅食就会好的
宝妈,你好,宝宝正常大便应了金黄色成糊状的,宝宝每天大便几次没有关系,只要有规律就行。
宝宝每天大便的次数2到3次是正常-是黄色的不是白色没有奶块。
纯母乳喂养的宝宝一天几次便便或者几天一次便便都是属于正常的,你不用担心的