宝宝咳嗽流鼻涕发低烧吃什么好的呢?1岁多宝宝生病的了,给宝宝吃什么药物好?

其他答案
吃那个黄那敏颗粒再加一些退烧药。
如果宝宝出现,流鼻涕,咳嗽,发低烧的话,建议你最好还是能够带宝宝到医院去看一看,一定要给宝宝多喝点儿水,也可以给宝宝多喝点儿水果这儿
宝宝感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
你好,一岁宝宝咳嗽流鼻涕,发低烧呢,一般这样情况,建议你带她去医院看一下