7个月宝宝补钙吃什么好呢?我不想给宝宝买钙片之类的,还是想通过食补。

其他答案
如果想通过食补的话就要让宝宝多吃豆制品和奶制品了,含钙量都是比较高的食物
你好七个月的孩子补钙的话可以吃迪巧的碳酸钙颗粒多大孩子晒太阳就可以促进钙吸收的,
通过食补就可以给宝宝煮些排骨汤啊鱼汤喝,都很有营养的。可以喝些补钙冲级配合鱼肝油一起吃
迪巧小儿碳酸钙颗粒
试试迪巧吧,蛮不错的
需要补钙哦,迪巧试试看
可以吃迪巧的哦,补钙效果不错
吃迪巧补钙的呢
试试迪巧吧,蛮不错的
如果现在宝宝已经缺钙了你可以给宝宝补点,不缺的话就平时吃点含钙高的食物就好
平时可以多给宝宝吃一些含钙高的食物如紫菜,虾米,虾皮,排骨,等。也可以多带宝宝出去晒晒太阳。
钙也补食物也补充,双管齐下效果快,辅食可以添加蛋类,鱼类,,蛋白质含量高的,食材选择易消化的
你好,7个月食补钙的话,可以喝排骨汤,瘦肉汤,鱼汤,多带宝宝晒晒太阳,多喝水哦。