八个月小儿腹泻怎么办啊,请问有没有治疗小儿腹泻的办法呢?

其他答案
如果八个月的小宝宝出现腹泻的话,建议你一定要给宝宝多喝水,如果严重的话可以在水里放一点儿盐或者是给宝宝多吃一些,妈咪爱
宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效。
孩子腹泻要及时的补充口服补液盐,防止孩子拉肚子导致脱水。可以给孩子吃点蒙脱石散给孩子吃点清淡的颜色。