宝宝感冒能不能吃草莓呀?老公买了点草莓回来宝宝吵着要吃,可她感冒了。

其他答案
宝贝,如果感冒的话也是可以吃草莓的,宝宝感冒一定要给他多喝水,多吃点水果,或者是给宝宝吃的,小快克。让宝宝多注意休息
你好,宝宝感冒是可以吃草莓的,吃草莓可以摄取维生素,宝宝感冒要注意做好保暖,多喝热水
可以吃啊,草莓的营养价值很高的,另外孩子感冒了要多喝点白开水,注意休息
宝宝感冒之后还是可以吃草莓的感冒之后不要吃生冷的食物就可以祝福宝宝早日康复
你好,宝宝感冒可以吃点草莓的,用盐水洗下,给宝宝多喝水,注意保暖,希望对你有帮助。