28周产检需要空腹吗?28产检是糖筛来的,用不用空腹的呢?有没有知道的啊?

其他答案
其实一般涛是谁?它的最佳时间是怀孕16周到20周之间去做,如果你愿28周去做唐氏筛查的话,这个也是需要空腹的,但是有可能准确率就不是很高了
你好,做糖筛检查是需要空腹的哦,吃了饭就没有用了,可以早上起来的时候去医院,完了在吃饭
你好,今天还是空腹去检查比较好,天长也要注意,少吃一些含他那较高的食物,平常少吃多餐,注意多吃一些新鲜的水果和蔬菜
怀孕18周产检的时候是不需要空腹的如果是搪塞的话是需要功夫的祝福你一切顺利