宝宝一天拉七八次咋办啊?是不是正常的啊?怎么会拉这么多的呢?

其他答案
你好,宝贝这是拉肚子了,可以喂点益生菌或者妈咪爱,调理下肠胃!
不知道你的孩子现在是多大了一般情况下6个月之内的孩子吃母乳的话,是属于正常的母乳性腹泻。
宝宝一天拉七八次的,这是肠胃不好导致腹泻了,这种情况一定要给宝宝多喝水可以给宝宝吃点妈咪爱,调节一下。注意让宝宝休息好。
宝宝一天拉七八次的话应该是腹泻你可以给孩子喂些妈咪爱或者是健脾散让孩子多喝一些水
宝宝一天拉七八次,是拉肚子了,一般拉3次左右是正常的,给宝宝吃点妈咪爱调理一下