宝宝不拉便便怎么办啊?宝宝都有两三天不拉便便了~怎么回事啊?

其他答案
你好,宝宝三天不大便是正常的,有可能是在攒肚,楼楼可以多喂点水,给他多揉揉小肚子,多吃水果蔬菜
你好,如果你家宝宝两三天都不拉便便了,那可能是有一点点小便秘,你平常让他喝一些啊,清火的茶水,然后呢,多让她吃一些香蕉
你好,宝宝三天没有大便,会不会是上火了,建议多给宝宝喝水,吃点水果,不行,就去医院买开塞露