羊水少多喝水有用吗?天天喝水豆浆可不可以增加羊水的啊?求解~

其他答案
羊水少的话你平时多喝白开水,多吃一些豆浆,总之你多吃一些水分比较足的食物来增加。
你好,想要增加羊水,最好还是多喝水,大量饮水,只喝豆浆是不够的,豆浆里的水太少。
羊水少的话,喝水有用的呀嗯,他们都是这样喝的呢,宝妈不用太担心的哦
杨雪如果偏小的话对孩子是不好的,可以多喝一些豆浆是有效果的。试试看吧!
羊水少可以多喝水憋尿有利于羊水增加,严重一点的需要到医院输液进行补充。
羊水少,喝水是有用的,平时也要多喝豆浆,多喝汤也是可以的
羊水少多喝水应该是有用的也可以喝豆浆的不用太担心的你现在还早以后会慢慢增加的
怀孕后期如果羊水少的话,建议一定要多喝水,也可以多喝汤类,豆浆也可以的。
你好,羊水少喝水,睡吧,用的我姐那时候要是就比较少喝了一个星期的水,以后就涨上去了,所以不用太担心,平常尽量多喝一些汤类的食物或一周左右的时候再去医院检查一下
可以的。羊水过少是需要补充回来的。可以多喝些水,也可以喝些粥,汤水的。