7个月宝宝蒸蛋做法?7个月的宝宝可以吃蒸蛋了吗?有知道的吗?

其他答案
7个月的小孩子可以给他吃鸡蛋了。不过最好是先从蛋黄开始不要让他吃蛋白。因为有的小孩子会蛋白过敏的。你可以先让他少量的吃一点看会不引起过敏再让他多吃
七个月的宝宝已经可以吃蒸鸡蛋了给宝宝,蒸软一点儿不要蒸的太老了,打上一个鸡蛋,放上和鸡蛋差不多的水记得千万不要比鸡蛋少了,不然蒸出来的鸡蛋会很硬,一定要挑匀了
你好,如果你家宝宝七个月了,这个时候可以吃一些正当的嗯,你可以给他增一些鸡蛋糕给孩子吃这个也比较好吸收也很有营养的