地球上最好喝的奶粉是什么牌子呀?我希望我的宝宝以后能吃最好的奶粉。

其他答案
你好,这个你买不到最好的,最好的奶粉是要宝宝吃了不上火,不拉肚子吸收好,才算是最好的奶粉。
进口奶粉的好就是奶源好,奶粉质量好。国内大环境下空气污染严重,水污染严重,食品监管不严格等等都是问题。进口奶粉的话,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场