小儿发热怎样物理降温呢?宝宝5个月了这两天感冒有点低烧,我想给他用物理降温。

其他答案
如果是低烧的话可以将毛巾用凉水浸湿后敷在宝宝的前额部,每5~10分钟更换一次;如果发热比较高的话,可以用小毛巾浸湿酒精后擦拭宝宝颈部、四 肢、后背、手足心等部位来降温
可以先给宝宝贴一贴退烧贴,再用毛巾擦宝宝的耳朵后面,手脚和身体。
宝妈你好,可以给宝宝用温水擦身子,也可以洗温水澡,要多给宝宝喝白开水,炸点水果汁给宝宝喝
宝宝发烧,平时多喝温开水,可以用温理降温,用温水擦手心脚心,贴退热贴,超过38.5度,就要吃美林布洛芬或打针。
宝宝发烧没有超过38.5度都可以选择不理降温比如给宝宝洗个温水澡或者给宝宝贴个退热贴。