怀孕初期应该注意什么呀?听说女人怀孕前三个月最容易流产是不是真的?

其他答案
你好,怀孕初期需要注意的事情是比较多的,一般人在怀孕前三个月都比较容易流产,这是真的因为很多人都会有先兆性流产的。
你好,怀孕初期不要吃薏米山楂,甲鱼螃蟹,吃了容易流产,不能同房,可以吃叶酸
怀孕前三个月是容易胎像不稳定的,但是也不会那么容易流产的,平时多注意休息,不要太劳累就可以了