怀孕是不是要吃叶酸?现在过了一个月了才听说要吃这个的?现在吃会不会补充的太少了?

其他答案
宝妈你好,孕早期是要吃叶酸预防胎儿神经管畸形的,现在也可以吃,吃到孕三个月就好了
叶酸是预防胎儿畸形的,还是有必要吃的,是在怀孕前3个月到怀孕后3个月吃的。
怀孕时需要吃叶酸的,叶酸可以预防宝宝神经畸形,连着吃三个月就好了现在吃还不是太晚
你好怀孕期间需要吃叶酸,也算可以防止胎儿畸形,促进宝宝的神经发育,