七个月宝宝缺锌怎么补?宝宝不好好吃辅食是不是缺锌引起的?这个应该吃什么可以补的?

其他答案
宝妈你好,宝宝缺锌的话可以给他喂点葡萄糖酸锌口服液,效果挺好的
亲爱的宝妈,如果几个月的宝宝缺锌的话,可以给他吃专门的补锌药剂
你好宝宝7个月的时候,无法通,食物中充分的补充,建议可以买一些营养,芯片让他来吃。
如果宝宝缺锌的话要给宝宝适当补补锌才可以的,可以给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液
你好,孩子缺锌的表现就是不爱吃饭,生长发育慢,所以你要带她去查一个微量元素,如果缺锌的话就要喝葡萄糖酸锌口服液。
7个月宝宝缺锌的话你可以给孩子喝葡萄糖酸锌三精牌的记得让孩子多喝一些水。。