经期可以喝红糖水吗?有的姐妹说是这个也不能经常喝的?是不是经期喝这个会增加月经量的?

其他答案
你好,经期是可以喝红糖水的,如果痛经的话喝这个可以减轻,因为红糖比较暖。
你好,在经期时可以喝红糖水的红糖水具有补血气的作用,而且会很好,建议可以和一些而且也能够治痛经
亲爱的,月经期间可以喝红糖水的,红糖水也是不能经常喝的平时一定要多喝水
你好,在月经期间可以喝红糖水,红糖水有暖身的作用,而且补血在月经期间喝一点有很大的好处。
经期是可以喝一些红糖水的,是可以暖胃暖宫的,平常多喝一些红糖水是可以起到补血的作用的,是不会增加月经量的