一个多月宝宝拉绿便便要紧吗?宝宝上次也有拉过这样的便便,是不是宝宝吃奶水也会上火的?

其他答案
只要便便不是泡沫或者水样,单纯只是绿色的话没关系的
亲爱的宝妈,宝宝拉绿色的便便可能是消化不良,也有可能是着凉了
宝宝拉绿便便的话有可能是消化不好或者是着凉了消化不好的话你可以给孩子喂些帮助消化的可以给孩子暖一下肚子
亲爱的宝宝妈。如果一个多月的宝宝拉绿色的便便也开始有些消化不了