产后怎样减掉肚子赘肉呀?宝妈们生完宝宝后绑那收腹带有没有效果 呀?

其他答案
你好产后肚子上的肥肉,最好平时多运动可以选择10月天使的,收腹带长期穿有瘦身效果,而且不会影响宝宝吃奶和身体恢复。
其实产后一般如果要减肥了那个肚子肉就的话,建议还是用需要多运动的!
你好,如果你生完宝宝以后绑束缚带的话,应该是有效果的吧,因为现在好多医院都直接提供束缚带的你生完孩子,医生都会叫你买呀