宝宝吃几个月母乳最好?宝宝现在吃了七个月了奶水看起来还很多,这样是不是还可以继续吃的?

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝从出生就吃母乳最好啦最好能一直吃到断奶平时给宝多喝水
现在支持母乳喂养到两岁,亲宝才七个月还是可以继续给宝宝吃的,有母乳宝宝多幸福
8到10个月,七个月都可以添加辅食了,慢慢可以减少孩子吃奶了,随着宝宝的长大,在吃奶营养供应不上,宝宝得不到什么营养,甚至由于宝妈的不注意,可能还会对孩子有害
你可以根据自己的实际情况来定吧,母母乳喂养的时间是喂得时间长一点就会好一点的,建议喂养到一岁左右吧。
宝宝吃母乳的话最好过了一周岁比较好一些也可以给孩子喝奶粉的添加一些辅食都是可以的
如果自己母乳比较充足,可以继续选择母乳喂养,没有必要太担心
母乳是宝宝最好的食物,宝宝吃母乳抵抗力好不容易生病了,最早也要等到宝宝一岁以后再断奶