七个月宝宝吃什么水果好呀?不知道让宝宝吃什么水果 对宝宝消化好呢?

其他答案
亲爱的宝妈,7个月的宝宝还太小了可以吃的水果很少,可以给他这个苹果
你好7个月的时候可以给宝宝吃一些香蕉泥,还有苹果泥之类的,能够促进宝宝的肠胃消化。
七个月宝宝可以吃苹果,香蕉,橙子,火龙果之类的呢,磨成泥就可以了
宝宝已经七个月了可以给宝宝吃苹果,香蕉,橘子的了,没有关系的,对宝宝没有不好的影响