拉肚子打预防针会怎样呀?宝宝现在有些拉肚子,能不能让他去打预防针呢?

其他答案
宝宝拉肚子,不能打羽毛球,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,你说这个那个,再打一回家,我感觉会有排斥的现象了,还是不要打比较好
如果有拉肚子的话,还有发烧的情况,就不能打疫苗的,一般是好了以后嗝一个星期发打的!
亲爱的宝妈,如果宝宝拉肚子的话是不建议打预防针的,还有感冒和湿疹都不能打