我22号来月经几号排卵呀?如果能知道排卵期是不是就能在那天怀孕呢?

其他答案
月经7-13天是排卵期,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳,同房怀孕机会比较高,注意休息,注意保暖。
亲爱的宝妈,一般情况下排卵期是在月经开始的第15天左右的,建议试纸检测
你好这主要是看你的月经周期的!下次月经来临前十四天是排卵日排卵日前五天后四天是排卵期!同时排卵期知道了也不一定能够准确的知道你的!因为同房的时间并不确定。