有胎动活跃的宝妈吗?宝宝胎动活跃需要怎么来跟胎儿互动胎教吗?

其他答案
你好,如果胎动频繁的话有可能是宝宝缺氧的表现,最好去医院做个胎心监测,如果正常的话你可以用手跟他玩躲猫猫。。
你好谁在宝宝越来越大宝宝空间也越来越小所以宝宝的胎动就会越来越明显的呀?特别是怀孕28周以后,她的胎动就很明显了也很有规律性。
平时可以多给宝宝,说说话,宝宝胎动的时候可以轻轻的用手抚摸一下给他听听音乐都可以的。
对他唱歌讲话多沟通,宝宝很聪明的生下来