宝宝咳嗽还吐怎么办?吃什么药好的快呢?该怎么呀看宝宝这样好难受?

其他答案
宝宝咳嗽还吐改时间多给宝宝喝点温开水试试。
亲爱的宝妈,宝宝咳嗽还吐,是不是辅食期间给宝宝喂的太多了,如果是,就是消化不良
你好,宝宝咳嗽还吐会不会是凉到了,建议用热水袋给宝宝肚子捂一下。或者用一下丁桂儿脐贴。
宝宝咳嗽还吐,是因为感冒引起的,你可以给宝宝熬点儿冰糖雪梨萝卜汤喝喝,具有很好的止咳化痰效果如果要吃药的话一定要在医生的指导下服用。
你好,你可以给宝宝吃点小儿麻甘颗粒,咳嗽严重的话最好是去医院检查一下比较好,多喝点水,注意保暖