不小心闪到腰了怎么办?会不会对宝宝 有影响呢?需要检查一宝宝吗?

其他答案
亲爱的宝妈,不小心惹闪到了腰,如果没有疼痛的感觉一般是对宝宝,没有影响的
不要着急,这个对胎儿的影响不大的,只要你注意多休息,把腰调理好了就行。
楼主不要太担心,如果没有出现肚子痛以及流血的情况就不需要去医院
你好!怀孕期间不小心闪了腰,如果没有特别的反应的话不会影响到宝宝的,一定要注意多休息,腰部可以适当的做一下按摩。
你好,如果肚子没有出现疼痛的现象,这个也不用太担心,要注意休息,不放心可以去医院检查一下