宝宝打嗝吐奶怎么办呢?我家宝宝每次喝完奶后,一阵子后就会吐奶,好怕啊。

其他答案
你好孩子喝奶后总有打嗝吐奶的情况要多注意孩子腹部的保暖给孩子喂奶不要太快买后把孩子竖起来抱着拍拍后背是比较好的。
宝妈平时给宝宝喂完奶之后一定要帮宝宝把嗝拍出来不然就容易吐奶
亲爱的宝妈,如果宝宝打嗝吐奶的话建议你每次喂完以后给他拍拍嗝
你好,宝宝可以少吃多餐缓解吐奶,新生儿的胃是平的,吃完奶以后容易回流,每次喂完奶给宝宝拍嗝可以减少打嗝和吐奶次数
吃完奶以后注意不要给他平躺,先拍一下嗝,刚出生的宝宝肠胃系统还没有发育好所以会有吐奶的情况也是正常的。
你可以每次给宝宝喂奶的时候少吃一点让他多吃几次,然后每次吃完的时候竖着抱起来拍一拍
宝宝是不是喝的奶太多了。爸妈要让宝宝少食多餐。喝完奶以后把宝宝立起来,轻拍宝宝背部
如果宝宝每次喝完奶都吐奶的话,平常不要让给宝宝喝凉的奶,要让宝宝多喝点热水可以给宝宝拍拍背,或者些妈咪爱
你好宝宝的这种情况有可能是吃得过饱,而引起的吧,小宝宝不能吃的太饱了可以少食多餐的。