手术复发的囊肿喝凤巢舒治好吃什么好

补充描述:卵巢囊肿手术好还是吃药好?在没手术之前我一直也很犹豫,尤其是大夫说完必须手术吃药不行后,给我吓的直接就手术离,可术后不到半年就复发了,再加上长期月经不调一直无法怀孕,后来听朋友介绍用凤巢舒汤药,六点多的囊肿喝了有三四个月吧就彻底消除了,到现在不仅停药近二年一直也没再复发过,还成功怀孕六个月,上周去医院拍的四维超维,宝宝很健康。我现在想知道像我已经完全康复后,吃什么食物能巩固一下,希望有经验的专家给予指导,十分感谢,望好人一生平安。

其他答案
如牛奶、鸡、鸡蛋、痩猪肉、鱼、豆腐等。还有含维生素丰富的食物。如动物肝脏、鸡蛋、胡萝卜。