宫外孕会有早孕反应吗?感觉怀孕后挺敏感的,上次看了一则宫外孕的广告就有点疑神疑鬼了。

其他答案
宫外孕的早孕反应和正常妊娠的早孕反应是一样的,平妊娠反应上述区分不出来的,去医院检查一下就可以排除了。
宫外孕也是有早孕反应的,宫外孕宫内孕的话,主要是通过B超检测才可以发现,是不是宫内好孕的。
你好,宫外孕当然有怀孕,正常40天左右会出现肚子痛见红这些。
宫外孕也是有早孕反应的只是比正常的会,更明显一些。而且会时常伴有腹痛,出血。