10个月宝宝温烧37度怎么办?10个月宝宝温烧37度可以吃成人退烧药吗?

其他答案
你好.37度不是发烧哟,一般是不到38.5以上的话最好还是不要吃退烧药物哟,多给宝宝喝一些水就会好的,一般吃退烧药物最好是儿童的哟。
10个月宝宝发烧37度,这属于低烧。宝妈不要过于紧张,可以给宝宝物理降温就是用温水擦宝宝的腋窝,腹股沟。更不能宝宝吃成人药。
体温在36.5度到37.5度之这个范围之间内都是正常的,而且宝宝吃完奶之后,或刚玩过,体温都会有所上升的,要等过段时间再量才可以的
宝宝这样的情况是低烧,可以给宝宝物理降温,用三十度左右的温水洗澡。