5个月宝宝长牙齿发烧怎么办?这种发烧需要吃药吗,还是他会自动退烧的?

其他答案
宝宝长牙发烧也是正常的,温度不超过38.5度你就先观察一下,帮宝宝采用物理降温,贴个退热贴都可以。
注意口腔卫生,物理降温
太高了就去医院
迪巧补钙的效果好呀。可以试试
是不是幼儿急疹
有的小孩子长牙齿的时候会发烧的,还是要给宝宝吃退烧药好些吧。
宝宝发烧,平时多喝温开水,可以用温理降温,用温水擦手心脚心,贴退热贴,超过38.5度,就要吃美林布洛芬或打针。
其实五个月的宝宝长牙是会引起发烧的,这个时候就需要多给宝宝喝水的。