怀孕几个月吃钙片好?怀孕吃哪个牌子的钙片比较好呢?

其他答案
你好怀孕四五个月开始就应该吃钙片了,至于哪个品牌你去购买大品牌的钙片就可以了呀。比方说迪巧的钙片孕妇钙就比较不错。
在怀孕中期胎儿增长得比较快,这个时候是需要补充钙片,我当时吃的是,钙尔奇的孕妇钙
怀孕前三个月可以吃点含钙的食物,四个月之后就需要补钙了,因为母体和胎儿需要的钙量就会增加了,可以吃点钙片,喝些牛奶。