一般什么时候容易怀孕?排卵期的时候是最佳的怀孕时候吗?

其他答案
当然是排卵期的时候最容易怀孕了,只有在排卵期的时候精子和卵子才会更容易结合的
月经7-13天是排卵期,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳,同房怀孕机会比较高,注意休息,注意保暖。
想要增加怀孕的几率可以在排卵期的时候多同房。可以增加怀孕的几率的。
你好是的呢排卵期特别是排卵日的时候是最佳的怀孕的时候,这时候同房怀孕的概率是最高的。
你好,月经后14天左右即为排卵期,这几天可以同房,怀孕的几率大,也可以用排卵试纸测一下。